Миры Упорядоченого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Природа леса

Природа леса

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

-спасибо я не хочу- ответил Квонз удивляясь над тем что этот юный эльф так быстро освоил это задание. поразмышляя с минуту Квонз улыбнулся и решил маленько поиздеваться над Киллером -сруби это берево своим мечем- сказал он ему показывая на дерево толщиной в 3 метра -я хочу проверить твою силу и выносливость- продолжил он

0

42

-ну я как бы попробую...- киллер посмотрел на дерево обхватом оно было примерно как 10-12 эльфов... он на нес несколько сильных ударов... для дерева было точно тоже самое если бы лилипут пинал здорового циклопа...-сдесь есть какойто подвох!!!-подумал эльф-это же не реально сделать... -сказал он квонзу

0

43

-да не скажи с твоей силой это реально, даже ножом можно разрубить толстую ветку если часто и сильно наносить удары- ответил Квонз давая маленькую подсказку юнцу

0

44

киллер наносил сильнейшие удары один за другим......первый удар он нанес от левого плеча,второй удар был прямой удар с права налево....все его последующие удар были похожи на первые два...... уже после пятнадцети ударов его руки ослабли и он не мог больше наносить такие сильные удары......-у меня не получается- сказал он квонзу......после киллер психанул и ударил по дереву...... отойдя назад он заметил что дерево хруснуло...-может еще не все потеряно??-прокрутилось у него в голове..........

Отредактировано chester37 (2011-03-13 11:46:32)

0

45

кровавый эльф наблюдал за действиями Киллера и понимал что этот парень довольно умен но рубить деревья явно не умеет -ппробуй наносить удары и с верху и с низу и прямые можно и не очень сильные но почаще- сказал Квонз своему ученику

0

46

-хорошо сейчас попробую-ответил киллер квонзу.... киллер делал все так как ему посоветовал эльф.....он наносил удары и  с верху и с низу и прямые,наносил удары такие какие мог!! спустя несколько ударов он заметил что дерево больше "несопротивлялось"..он увидел что щепки дерева лители в разные стороны....-смотри, у меня получается....- сказал киллер квонзу........

0

47

-вижу- ответил Квонз улыбнувшись он видел что больше половины дерева было срублено -остановись не руби больше сбей его руками- неожиданно промолвил кровавый эльф юнцу

0

48

-хорошо....- ответил эльф.... киллер сначала толкнул полу срубленное дерево... увы к сожелению не че не получилось!!!... после он навалился на него всем телом.после первого толчка дерево не много покачалось... киллер заметил это-щас снесем его- произнес он...сбрав все силы он наволился на дерево.. дерево рухнуло... отскачив назад киллер крикнул-да!!1 я сделал это...-.......

0

49

Квонз резко вскочил со своего места и отпрыгнул на несколько метров в сторону с помощью сальто так как дерево начало падать на него -молодец- во время полета крикнул он а про себя же подумал - да с его силой проблем не будет- приземлившись четко на прямые ноги кровавый эльф пошел в перед не говоря не слова Киллеру

0

50

-спасибо-............ответил довольно киллер!! -а ты куда??-спросил он у эльфа

0

51

-иди за мной- сказал Квонз Киллеру. Зрачки кровавого эльфа расширились он осматривал все вокруг не поворачивая головы -достань лук и стрелу- сказал он киллеру -сейчас будет настоящая тренировка.-

0

52

-иду...-сказал довольный киллер!! по прозьбе квонза он достал лук и стрелы!!!-а для чего они мне щас???-спросил он у эльфа.....киллер шол по траве рассматривая все что во круг него... хоть он и крутил головой для того чтобы осотреть все,он был на строжайшем чеку, по скольку знал что квонз может сделать что то неожиданно.........

0

53

Неожиданно Квонз тихо сказал -вон там в кустах, готовься к выстрелу- и резко прыгнул в заросли из них вылетела небольшая куропатка и полетела в лево от Киллера -убей ее- крикнул кровавый эльф своему ученику!

0

54

быстро среагировши киллер натянул стрелу..... начал прицеливаться......-тааак...-произнес он просебя-щас я ее...-не успев договорить куропатка начала взлетать...киллер понел что либо щас либо никогда... он отпустил тетеву...стрела пронзила бедную куропатку на сквозь....взяв куропатку за горло он подошол к квонзу и  сказал ему-спасибо тебе большое за то что научил хорошо владеть луком-.......

0

55

-это еще не очень хорошо! но на первое время сойдет пошли в лагерь нам надо отдохнуть- сказал Квонз Киллеру посмотрев на уже зеленый кристал на перчатке. после чего Квонз побежал в лагерь.
/переход в лагерь беженцев/

0

56

-да... пожалуй ты прав... нам действительно после сегоднейшгнего надо отдохнуть......-сказал киллер и отправился в след за квонзом
/переход в лагерь беженцев/

0

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Природа леса