Миры Упорядоченого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Природа леса

Природа леса

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Этот лес веками стоял в этом мире, многолетние деревья были здесь, самым толстым из них было неизвестное до селе дерево его толщина была примерно в 40 метров его раскидистые ветви свисали до самой земли создавая небольшое пространство у самого столба в котором можно было спокойно укрыться от любой бури. Сам лес занимал довольно большую площадь примерно в сотни 2 гектар может чуть больше ни кто даже не начинал считать сколько именно деревьев там было, но их было очень много. В Новейском лесу были сотни разных полян, но не все они были безопасны так как на многих жили ядовитые змеи, а на некоторых были топкие болота. Но самая опасная часть этого леса это восточная его часть там находились плотоядные растения которые запросто могли съесть любого кто подойдет к ним на достаточное расстояние. Но вообще лес был очень красив по своей структуре многие деревья светились от фосфора находящегося в них так как росли они у болот. Примерно в центре леса стоял заброшенный дом не известно кем построенный. домик был весь покрыт мхом и дверь открыта. если вы войдете внутрь то ничего там кроме прогнившего пола не увидите. в самой глуши леса был портал рядом с которым расположились беженцы.

0

2

Эльф медленно продвигался в восточную часть леса он шел мимо вековых деревьев ему ни надо было смотреть по сторонам что бы видеть все что происходило вокруг него его глаза видели все. мимо бегали и прыгали разные животные но они не волновали Квонза он шел прямо к своей цели

/офф/

0

3

Квонз проходил по разным полянам вот уже и восточная часть леса впереди -хм странные какие то деревья- молвил эльф двигаясь к ним -красивые, а запах то какой!- бубнил он приближаясь к ним.
/переход Долина Бегнитов/

0

4

......отходя  от края легеря беженцев Киллер почувствовал что что то происходит не так!!пройдя пару метров из за густых высоких деревьев на него накинулась пантера!!Не растерявшись киллер нанес сокрушающий удар в сторону пантеры,но поскольку пантера ловкое и умное животное она отвернулась от удара Киллера и повалила его на землю!!после страшной стычки с пантерой Киллер достал нож из кармана находившегося в районе коленки и вонзил его в грудь!!...кровь тёкшая из раны животного уносила и его душу!! откинув тело мертвого животного Киллера словно что то дернуло в нутри за сердце! это была его совесть...он понял что сейчас убил фивотное которое все го лишь хотело накормить себя и свою семью...проявив геройство Киллер похоронил труп пантеры как пологается героям!!......с таким началом данный район его сотряс душевно!! и с данного момента он был на чеку и был готов ко всяким не ожиданностям!!....... но в скоре лес проявил себя и случей стороны!! он открыл Киллеру всю свою красоту и сущность!!!

0

5

....день подходил к концу.......После сражения с пантерой Киллер устал...пройдя еще пару сотен метров он решил остановится и отдохнуть!!!-эх...ну и день сегодня был!!- сказал он садясь у только что сделанного им костра....вытирая свой меч он вспоминал как по неиу протекала кровь пантеры!! это убийство не выходило у него из головы!!! Просидев так час КИллер двинулся дальше пройдя поляну после леса он наткнулся на маленький лес!!!
/Переход Долина Бегнитов/

0

6

Квонз бежал междудеревьев которые он проходил вчера ничего нового не было лишь какой то рест появился рядом с большим и толстым деревом, кровавого эльфа уже не волновало бежит ли за ним тот юнец или нет он думал о чем то своем и не мог разобраться что же за мысли приходили ему в голову. Вот так он и бежал на встречу своей судьбе к лагерю.

0

7

бедный киллер несся изо всех сил!! он очень сильно хотел догнать этого эльфа,хотел чтобы он его научил хорошо владеть оружием!!-квонз,квоонз!!!-кричал запыхавшийся киллер с надеждой догнать его!! но к сожелению ну слышал ответа от него!!! ....

0

8

Квонз резко остановился -чего тебе?- спросил он у Киллера немного с надменностью но все же прослушивалась нотка уважения. свою Катану кровавый эльф так и не убрал и она висела в его руке до самой земли. не дожидаясь ответа Квонз продолжил свое движение к лагерю но уже пешком.

/ОФФ я до вторника где то/

0

9

Квонз шел медленно высокие, черные деревья медленно проплывали мимо эльфа точнее он медленно проходил мимио них. катана все еще висела в его руке и кончиком лезвия чертила неглубокую полосу в земле. он шел по направлению к лагерю беженцев.

0

10

-Не мог ли бы ты ответить на несколько моих вопросов!?-сказал киллер догоняя квонза.........

0

11

-что за вопросы?- ответил кровавый эльф неповорачивая головы на юнца -слушаю тебя- продолжил он через несколько секунд остановившись. Квонз встал около большого толстого дерева у которого ветки спускались до самой земли делая что то вроде шалаша

0

12

........-почему ты не стал добивать этих тварей!!??-спросил киллер......-почему ты убежал от них7???-задал он снова вопрос!!!у киллера было еще куча вопросов но для их ответа нужно получить ответ на эти два!!!!!

0

13

-А ты разве не успел заметить какая у них регенерация!? даже если бы я очень захотел я бы с ними не справился, и убийца всегда просчитывает все до мелочей!- ответил довольно грубо Квонз. его глаза устремились в небооно сегодня было невероятно голубым солнце было словно золотое, оно игриво переливалось своими лучиками освещая даже недоступные им места

0

14

.....- скажи почему ты так груб со мной???!!,я же не сделал ни чего тебе плохого!!!-ответил киллер смотря квонзу в глаза.....

0

15

-первое правило убийцы не доверяй никому!- и я его придерживаюсь, хотя эльф и смотрел в небо но из виду не упускал этого юнца, так как осторожность превыше всего. Неожидано квонз сделал резкий выпад вперед его катана устремилась к горлу киллера, но в нескольких миллиметрах от горла кровавый эльф остановил ее.

0

16

-что ты делаешь???!!!!!!!!зачем?????что я сделал??:??-сказал испугавшийся эльф...........

0

17

-Никогда не ослабляй защиту- ответил эльф убирая за спину катану. развернувшись эльф пошел к лагерю наемников его куртка была непривычно растегнута но глаза все равно наблюдали за Киллером

0

18

-аааааа!!!!это типо урок)) да??!-сказал киллер обрадовавшись!-не мог ли бы ты научить мееня еще чему либо??!- спросил он квонза и пошол в след за ним....

0

19

-это было типа наставление- ответил эльф тем же тоном что и раньше и продолжил свое движение

0

20

-не мог ли бы ты снизить тон разговора со мной???!-а как там на счет того чтобы обучить меня чему ибудь??!-

0

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Природа леса