Миры Упорядоченого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Природа леса

Природа леса

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

-хм а ты уверен что этого хочешь?- спросил Квонз повернувшись и смотря прямо в глаза Киллера. Его глаза как то необычно красным блеснули еще сильнее чем горели раньше его красный змеиный зрачек чуть расширился как будто ему не хватало света.

0

22

-конечно хотел бы!!!мне же надо набирать опыт!!!!-ответил радосный войн!!!!

0

23

-Ну тогда бежим- ответил улыбнувшись Квонз и резко рванул с места на север. ветер ударялся о его лицо и оно радостно трепетало, шум ветра резал уши но это было приятное ощущение.

0

24

..........-БЕЖИМ- крикнул киллер!!!!он бежал и в уме представлял как будет его тренировать этот эльф,представлял тактику и технику в бое, как ему в детстве говорили знакомые которые уже побывали в бою....

0

25

-смешной он какой то- думал про себя Квонз понемногу начиная увеличивать скорость, мягкая земля вылетала из под его ног мелкими кусками, на ходу Квонз достал лук и стрелу но пока не заряжал для выстрела

+1

26

киллер бежал на ровне с квонзом..... -зачем тебе лук и стрела???-спросил он у него с удивлением.....

0

27

-Сейчас узнаешь- сказал Квонз улыбнувшись. после чего резко увеличил скорость сечас он бежал быстрее чем мог человек в три раза, эльф зарядил стрелу в лук и выстрелил в ветку толщиной в 5 сантиметров которая находилась в 40 метрах от них с лева. стрела проткнула ветку на сквозь и застряла в ней. как только Квонз увидел это он резко остановился и стал Ждать Киллера который был метрах в 30 от него после этой пробежки.

0

28

подожди!!!- ну ты рванул!!!- сказал эльф!!-а мне можно так научится бегать??-повторил он еще раз!!!!
-а зачем ты пронзил стрелою ветку дерева- глядя на ветку произнес киллер..........

0

29

-попробуй сделать то же самое на максимуме своей скорости- ответил Квонз неизвестно на какой вопрос -пронзи эту же ветку- продолжил он через секунду. и повесил свой лук за спину. Глаза кровавого эльфа горели крассным и он был рад неизвестно чему

+1

30

-ну щас попробуем......- сказал киллер... он отошол метров но 50 назад для того что бы набрать разгон... собрав все силы и вынув лук со стрелой киллер двинулся в перед!!! бежа из зо всех сил он не заметил дерево и врезался....-таааак.... собрался, покажи ему на что ты способен- произнем эльф про себя.... во время второй попытки он понял что надо показать из себя все что есть и бежа ему все таки удалось сделать тоже самое что и квонз....-Урааааа!!!!!!!!! я сделал это!!! ес!!!- кричал изо всех оставшихся сил киллер!!...-ну как я тебе??- спросил он у квонза....

0

31

Квонз лишь улыбнулся в ответ а про себя подумал -похоже я привязываюсь к нему это не хорошо- неожиданно улыбка эльфа исчезла и он начал говорить -это была тренировка по попаданию из лука в движущуюся цель, повтори еще несколько раз ветка все та же, но на этот раз попади между моей и твоей стрелой- расстояние между стрелами было 10 сантиметров.

0

32

-я постораюсь,конечно же это трудное задание но я попробую!!!- произносил киллеер отходя назад........прокручивая в голове всю тактику он пытался воспроизвести ее у себя перед глазми как картинку....  попасть в промежуток у киллера в первый раз не получилось.....-как мне попасть туда??!-спросил он у эльфа

0

33

-пепедвигай свой лук чуть быстрее чем движешься- ответил Квонз -или если не двигаешь его, что ты и делаешь, то стреляй чуть раньше чем нужная точка попадет в твой прицел- ответил кровавый эльф Киллеру и сел на землю

0

34

-хорошо,попробую.....-ответил киллер..... -так передвигать свой лук быстрее......-произнес он про себя смотря на квонза!!! со второй попытки он сделал это!!! он попал!!! но подойдя к ветке он рассмотрел то что он попал совсем в другую часть ээтой ветки((-с третьей попытки у меня получится- сказал он квонзу

0

35

-пока не получиться сделать это несколько раз подряд так и будешь бегать и стрелять!- сказал Квонз продолжая сидеть на земле! откуда ни возьмись в его руке было яблоко, ранее он вытащил его из кормана, через несколько секунд кровавый эльф уже ел его с большим аппетитом!

0

36

-хорошо хорошо...-произнес он...-а не мог ли бы ты поделится яблоком со мной?? спросил киллер у давольного квонза

0

37

Кровавый эльф достал из другого кормана яблоко поменьше и кинул его Киллеру со словами -держи, перекуси и начинай- после чего лег на траву и начал наслаждаться видом неба доедая яблоко

0

38

-спасибо...- сказал эльф и присел рядом с квонзом...-какая замечательная погода-сказал эльф ложась на траву....-подожди,щас я даем и начну опять!!- сказал киллер глядя в небо!!-чем же мне его удивить????-подумал он про себя-чем бы отблагодарить-переберал он опять у себя в голове....

0

39

-жду- ответил Квонз, он уже доел своё яблоко и откинул его в сторону, его глаза были устремлены в небо и рассматривали резные облака медленно проплывающие по небу, -похоже я к нему привязался, ну и фиг с ним обучу- пронеслось в голове кровавого эльфа -ну все хватит отдыхать иди работай над умениями- резко сказал он Киллеру

0

40

-хорошо...,иду- сказал эльф. киллер встал,опять отошол на несколько метров назад! и сделал резкий рывок.... сделав выстрел он увидел что у него получилось сделать это!!!-ура....!!!-закричал он..-ты видел?7видел??-сказал он квонзу!!!киллер повторял это упражнение раз за разом..как не странно но у него получалось это делатьь!!! сделав еще пять раз он сел рядом с эльфом!!!по шарясь у себя в карманах  он нашел несколько спелых слив... посмотря на квонза он произнес-будешь???-.....

Отредактировано chester37 (2011-03-12 19:57:08)

0

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Природа леса