-хм а ты уверен что этого хочешь?- спросил Квонз повернувшись и смотря прямо в глаза Киллера. Его глаза как то необычно красным блеснули еще сильнее чем горели раньше его красный змеиный зрачек чуть расширился как будто ему не хватало света.
Природа леса
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться222011-03-09 15:46:52
-конечно хотел бы!!!мне же надо набирать опыт!!!!-ответил радосный войн!!!!
Поделиться232011-03-09 15:51:26
-Ну тогда бежим- ответил улыбнувшись Квонз и резко рванул с места на север. ветер ударялся о его лицо и оно радостно трепетало, шум ветра резал уши но это было приятное ощущение.
Поделиться242011-03-09 16:02:12
..........-БЕЖИМ- крикнул киллер!!!!он бежал и в уме представлял как будет его тренировать этот эльф,представлял тактику и технику в бое, как ему в детстве говорили знакомые которые уже побывали в бою....
Поделиться252011-03-09 16:04:34
-смешной он какой то- думал про себя Квонз понемногу начиная увеличивать скорость, мягкая земля вылетала из под его ног мелкими кусками, на ходу Квонз достал лук и стрелу но пока не заряжал для выстрела
Поделиться262011-03-12 15:25:32
киллер бежал на ровне с квонзом..... -зачем тебе лук и стрела???-спросил он у него с удивлением.....
Поделиться272011-03-12 15:30:21
-Сейчас узнаешь- сказал Квонз улыбнувшись. после чего резко увеличил скорость сечас он бежал быстрее чем мог человек в три раза, эльф зарядил стрелу в лук и выстрелил в ветку толщиной в 5 сантиметров которая находилась в 40 метрах от них с лева. стрела проткнула ветку на сквозь и застряла в ней. как только Квонз увидел это он резко остановился и стал Ждать Киллера который был метрах в 30 от него после этой пробежки.
Поделиться282011-03-12 15:40:30
подожди!!!- ну ты рванул!!!- сказал эльф!!-а мне можно так научится бегать??-повторил он еще раз!!!!
-а зачем ты пронзил стрелою ветку дерева- глядя на ветку произнес киллер..........
Поделиться292011-03-12 15:43:25
-попробуй сделать то же самое на максимуме своей скорости- ответил Квонз неизвестно на какой вопрос -пронзи эту же ветку- продолжил он через секунду. и повесил свой лук за спину. Глаза кровавого эльфа горели крассным и он был рад неизвестно чему
Поделиться302011-03-12 16:01:22
-ну щас попробуем......- сказал киллер... он отошол метров но 50 назад для того что бы набрать разгон... собрав все силы и вынув лук со стрелой киллер двинулся в перед!!! бежа из зо всех сил он не заметил дерево и врезался....-таааак.... собрался, покажи ему на что ты способен- произнем эльф про себя.... во время второй попытки он понял что надо показать из себя все что есть и бежа ему все таки удалось сделать тоже самое что и квонз....-Урааааа!!!!!!!!! я сделал это!!! ес!!!- кричал изо всех оставшихся сил киллер!!...-ну как я тебе??- спросил он у квонза....
Поделиться312011-03-12 16:06:46
Квонз лишь улыбнулся в ответ а про себя подумал -похоже я привязываюсь к нему это не хорошо- неожиданно улыбка эльфа исчезла и он начал говорить -это была тренировка по попаданию из лука в движущуюся цель, повтори еще несколько раз ветка все та же, но на этот раз попади между моей и твоей стрелой- расстояние между стрелами было 10 сантиметров.
Поделиться322011-03-12 16:13:06
-я постораюсь,конечно же это трудное задание но я попробую!!!- произносил киллеер отходя назад........прокручивая в голове всю тактику он пытался воспроизвести ее у себя перед глазми как картинку.... попасть в промежуток у киллера в первый раз не получилось.....-как мне попасть туда??!-спросил он у эльфа
Поделиться332011-03-12 16:16:46
-пепедвигай свой лук чуть быстрее чем движешься- ответил Квонз -или если не двигаешь его, что ты и делаешь, то стреляй чуть раньше чем нужная точка попадет в твой прицел- ответил кровавый эльф Киллеру и сел на землю
Поделиться342011-03-12 16:29:26
-хорошо,попробую.....-ответил киллер..... -так передвигать свой лук быстрее......-произнес он про себя смотря на квонза!!! со второй попытки он сделал это!!! он попал!!! но подойдя к ветке он рассмотрел то что он попал совсем в другую часть ээтой ветки((-с третьей попытки у меня получится- сказал он квонзу
Поделиться352011-03-12 16:34:36
-пока не получиться сделать это несколько раз подряд так и будешь бегать и стрелять!- сказал Квонз продолжая сидеть на земле! откуда ни возьмись в его руке было яблоко, ранее он вытащил его из кормана, через несколько секунд кровавый эльф уже ел его с большим аппетитом!
Поделиться362011-03-12 19:08:27
-хорошо хорошо...-произнес он...-а не мог ли бы ты поделится яблоком со мной?? спросил киллер у давольного квонза
Поделиться372011-03-12 19:16:18
Кровавый эльф достал из другого кормана яблоко поменьше и кинул его Киллеру со словами -держи, перекуси и начинай- после чего лег на траву и начал наслаждаться видом неба доедая яблоко
Поделиться382011-03-12 19:25:35
-спасибо...- сказал эльф и присел рядом с квонзом...-какая замечательная погода-сказал эльф ложась на траву....-подожди,щас я даем и начну опять!!- сказал киллер глядя в небо!!-чем же мне его удивить????-подумал он про себя-чем бы отблагодарить-переберал он опять у себя в голове....
Поделиться392011-03-12 19:40:07
-жду- ответил Квонз, он уже доел своё яблоко и откинул его в сторону, его глаза были устремлены в небо и рассматривали резные облака медленно проплывающие по небу, -похоже я к нему привязался, ну и фиг с ним обучу- пронеслось в голове кровавого эльфа -ну все хватит отдыхать иди работай над умениями- резко сказал он Киллеру
Поделиться402011-03-12 19:53:42
-хорошо...,иду- сказал эльф. киллер встал,опять отошол на несколько метров назад! и сделал резкий рывок.... сделав выстрел он увидел что у него получилось сделать это!!!-ура....!!!-закричал он..-ты видел?7видел??-сказал он квонзу!!!киллер повторял это упражнение раз за разом..как не странно но у него получалось это делатьь!!! сделав еще пять раз он сел рядом с эльфом!!!по шарясь у себя в карманах он нашел несколько спелых слив... посмотря на квонза он произнес-будешь???-.....
Отредактировано chester37 (2011-03-12 19:57:08)