... Когда то я думал что наш мир вечен... Но я ошибался как и любой смертный... Сейчас я раскажу вами историю гибели моего мира...
....Летний ветерок сновал по улицам города. Тихо шуршали листья на деревьях... Где то невдалеке пели сверчки... Ночная идиллия царила в нашем городе... Я не мог уснуть в эту ночь. Мою душу терзали опасения, а сердце безумно клокотала в моей груди в ожидании чего то... Уже глубокой ночью я услышал свист больно резанувший уши, а на небосводе я увидел пляску разноцветных клякс... Город осветился нестерпимым светом... А потом пришла тьма... Зазвучал набат, на улице зазвучали панические возгласы. Каждый горожанин высказывал свою версию происходящего... Кто то кричал о приходи Богов, кто то что мир раскололся... Версией было много одна другой безумней... Потом небо расколол всполох света который камнем рванул к земле... Этот Световой Камень упал на главную площадь и людское море всколыхнувшись двинулась туда... Воцарилась тишина... Люди шли но не кто не смел обронить не звука... Выйдя туда мы увидели семь фигур стоявших там... Они были печальны один из них махнул рукой и люди начали исчезать растворяясь в сером мареве.... Когда меня охватил этот туман, я увидел как с неба начали сыпаться огненные камни... Я потерял сознания, а когда я пришел в себя я увидел светло синее-небо по которому плыли три луны... Одна из ни была светло белой как снег, вторая беживая как слоновая кость, а третья была желта как пустынный песок... Приподнявшись с сырой земли я увидел лесную поляну на которой лежали все кто пропал.... Через несколько дней мы узнали что Этот мир не наш родной дом... Хотя теперь этот Мир станет нашим домом...
/ Наш форум не ленеен и не завязан на определенных персонажах. Поэтому не пугайтесь предыстории\