Миры Упорядоченого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Разработачная » Разработачная

Разработачная

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Господа Модераторы и Админестраторы эта тема создона для разработки нашего мира.
ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!!

0

2

Нам нужно проработать следующие моменты:
1. Чесло контенентов
2. Историю мира
3. Времяисчесление
4. Школы магии которые будут в этом мире.
5. Государства и власть
6. Отнашение рас друг к другу.

0

3

Континентов можно сделать 5 приблизить к жизни что бы но историю продумать нужно будет

0

4

Да у нас завязка в том что все в этот мир ток попали. Нам всем известна только часть леса. Фишка в том что люди сами возведут империи, насочиняют живность и растения, ну и т.д. За пять континентов я за, но эт дальше. Есле надо будит я могу еще форум в категории контента зделать.

0

5

те же континенты можно будет за счет квестов открыть. и на счет магии можно сделать ту же систему что и в тм но плюс еще одну заклинательно-искровую систему с помощью чего либо типа волшебной палочки и кольца как у Демца

0

6

Я тоже так думаю. Эт насчет всего. Что еще? Как думаеш игровой год 3 реальных месяца норм?

0

7

ну в принципе норм. ладно я приду и обсудим

0

8

Ок. Придешь еще поговорим.

0

9

3 реальных месяца самое то будет! так на счет магии заклинательно-искровой с помощью кольца например это по емцу могу составить список всех заклинаний и разделить на темную и светлую сторону, как у Емца. у этой системы очень много плюсов и есть минусы что бы уравнять с системой третего мира

0

10

Не. Не надо заклинания прописывать. Свобода в этом необходима!

0

11

основные или хотябы плюсы и минусы прописать надо что бы не было того что пишут
-Искрис форте- прокричал вася и с его перстня сорвалась красная искра которая тут же нанесла серьезные повреждения пете. и минимум одного мастера по этой системе магии надо что бы как можно меньше ошибок по ней было и обучить азам.

0

12

Пропиши начальные заклятия. Мастер будит. Такс. Школы Светлая, Темная и Стихии? Аль еще че? Я думаю хватит

0

13

да. но систем как таковых много будет и у каждой свои плюсы и минусы. про свою систему напишу чуть больше чем просто начальные заклинания просто там маленько система интересная бой в смысле

0

14

Я вообще на понимаю про что вы говорите. Для игрового года идеально подходит 4 месяца. так как его можно равно поделить на времена года.
Второе . магия. пускай будут все стандартные школы магии ну это свет, тьма, стихийные виды магии.
Про континенты я в принципе согласен только это очень геморно будет все описать.

0

15

Хм. 4? Думаю норм.

0

16

в принципе да но мы и говорим что школ будет как обычно просто некоторые могут прописывать там волшебные палочки или перстни например и так удобнее для некоторых например по демцу перстни в основном и там идет заклинание после искра отрывается от перстня и магия разделяется на светлую и темную заклинания почти одни и те же только есть запретные заклинания только для светлых или только для темных. но мне например нравится эта система про которую я говорю

0

17

Ну не обязательно перстень или палка, любой проводник энергии.

0

18

ну это да я просто пример привел

0

19

Да я понял))))

0

20

Короче я думаю нам пока лок хватит нужны люди можно всех из тм сюда запихнуть веселее будет и друзей звать

0

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Разработачная » Разработачная