Миры Упорядоченого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Анкеты СЮДА » Анкета Квонз

Анкета Квонз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I Персонаж
1. Имя-Квонз
2. Раса-Кровавый эльф
3. Возраст-119
4. внешний вид- Квонз ростом 180см Сложён довольно хорошо у него легкоатлетическое телосложение но руки тоже заметно накачаны. У него прямой не очень крупный нос, губы средних размеров. Уши Квонза чуть длиннее чем у обычных эльфов. Глаза чуть чуть приближены к носу и имеют вертикальный змеиный зрачок он красного цвета а сама радужка абсолютно черная это его второй уровень глаз Ковонзар которые придают ему дополнительные возможности. практически всегда Кровавый Эльф одет в черную кожанную куртку с откидным воротом на плечах его есть шипы серого цвета из неизвестной стали которая очень легка и прочна на этих шипах есть какой то странный рисунок похожий на молнию и цвет соответствующий. Его черные довольно длинные волосы свисают вниз. Под курткой находится черная футболка с таким же рисунком как и на шипах. Его черные Кожанные штаны совершенно не сковывают его движений и всегда заправлены в его сапоги тоже кстати из натуральной кожи. на его руках есть черные кожанные перчатки с кристалом который меняет цвет в зависимости от его состояния силы он синий если Квонз полон сил зеленый если его силы равны половине и крассный если он практически истощил себя физически. на перчатках есть мифриловые шипы по пол сантиметра выставляющиеся из перчаток внутри они смягчены неизвестным материалом что бы металл не смог нанести ран самому эльфу. (кожа везде драконья что увеличивает прочность одежды)
5. профессия-Наемный убийца, прикрытие-скрывает свою настоящую профессию любым видом заработка
6. характер-Характер Квонза довольно мягкий, но все же есть такие моменты когда он приходит в бешенство, но это очень редко, эльф влюбчив и голантен с девушками,его основной страх это его отец но так же он боится и самого чувства страха поэтому некоторые могут посчитать его бесстрашным хотя это и не так. Квонз не привык показывать свои слабости. Квонз как я узнал ненавидит ждать чуда, и ненавидит заставлять ждать.
7. Призвание (клас)-воин
8.1 оружие (для война)- 1 катана 1.5 метра длинной 4см ширина Сплав металла не известен но известно что этот сплав е уступает мифрилу по прочности очень легкий и наносит повышеный урон эльфийский лук который посылает стрелы в 2 раза быстрее. ну и колчан с 30 стрелами и в нем руна копирования что бы колчан никогда не опустел.
8.способности  Скорость превышает человеческую в 5 раз ловкость в 4 раза выше человеческой но сила из за этого страдает она едва ли достигает человеческой (чуть меньше но не страдает высота и дальность прыжка) выносливость колосальна.
9. История-Его отец был Кровавым эльфом учеником темного мага создавшего глаза Ковонзар. Именно отец вживил Квонзу еще когда тот был в утробе матери ДНК этих глаз. Отец часто избивал своего сына за разные проступки именно от туда и пошла боязнь перед Отцом. Мать Квонза умерла через месяц после рождения сына от какой то странной болезни.  когда сыну было 80 лет Отец ушел из дома и Квонз остался один он попросился на обучение к лучшему воину своей деревни Этот воин обучил Квонза владению многими видами оружия но Квонз использует только катану и лук который и подарил ему этот воин за успехи в обучении. Спустя 20 лет воин погиб в неравном бою с орками в следствии чего Квонз отправился скитаться по своему миру. в 101 год он вновь встретил своего отца. Отец обучил его исскуству нинзя именно во время этих тренировок Квонз получил второй уровень своих глаз Ковонзар Мальто. В 118 лет Отец рассказал сыну и о других мирах. получив эти знания Квонз прибился к каким то переселенцам вот так он и попал в этот мир!
10. Питомиц  Песик Дарк ну как сказать песик на картинке ниже видно что за песик.
Пес размеры которого вы видите ниже.
Порода-Волкодав
Кличка-Дарк
Способности- Поглощение магии он поглащает любой вид магии и перерабатывает ее в свою силу и скорость. Ни какая магия на него не действует он только поглащает ее!
Пропорции переработки- Слабый каст-80%
                                      Средний каст-50%
                                      Сильный каст-20%
Оружие- В качестве оружия использует свои зубы и когти а они вы видите какие по размерам на картинке.
11. родственные связи- не имеет
                                                                 II Вы
1. Как вы нас нашли-рассказал друг
2. Опыт в ФРПГ-чуть выше мего нуба
3. Связь с вами-блин напишу если спросите
4. пробный пост ну вы знаете как я играю

0

2

http://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/08/7C/556126.jpg

0

3

Мог бы и написать. Тут тока щас все из тм!
(Одобрено) Дополни.

0

4

ну я потом накатаю все

0

5

От гад xD плагиатер хренов

0

6

мне просто лень менять перса и я не плагиатер это моя анкета и я ее придумывал ты давай свою пиши

0

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Анкеты СЮДА » Анкета Квонз