Миры Упорядоченого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Долина Бегнитов

Долина Бегнитов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бегниты для тех кто не знает это здешние плотоядные растения существуют как маленькие Бегниты которые едят максимум мух, а есть и огромные которые способны съесть что то и крупнее лошади. Ну а теперь о самой долине. Долина находится в восточной части леса. Здесь очень красиво Бегниты не выглядят как обычные деревья. Это очень красивые кусты, кустарники, трава, но особо крупные экземпляры напоминают деревья саккуры с красными розовыми белыми оранжевыми цветами разных размеров. Некоторые Бегниты испускают очень вкусные запахи для привлечения своей добычи. Но в этой долине есть особый Бегнит который не ест плоть, но сок его цветов лечебный лечит абсолютно все вплоть до того что, но есть одна проблема он находится в самом центре этой долины и его охраняет несколько практически живых Бегнитов. рядом с долиной есть небольшое озерце но и в нем живут Бегниты правда маленьких размеров они не способны в одиночку навредить человеку но если их будет штук 30 то можно остаться и без руки. передвигаются эти бегниты с помощью течения как ни странно присутствуещего на озере. но у бегнитов есть одна слабость эти растения ненавидят сладкое к нему они не притронутся!

0

2

Квонз проходил по траве которая оставляла какие то странные царапины на его обуви кусты стоявшие не подалеку вдруг как будто ожили начали качать ветками хотя ветра не было никакого -странно как то- промолвил эльф ощущая чужое присутствие, хотя никого и не видел, но все же он продвигался в глубь долины.

0

3

Неожиданно Квонз развернулся и пошел в обратном направлении то есть в сторону лагеря -ну хватит на сегодня- он вновь проходил мимо тех же деревьев мимо той же травы. отойдя на приличное расстояние но все еще чуствуя запахи Квонз остановился и сел на обычную траву.

0

4

- да хорошо же здесь- сказал он себе под нос ложась спиной на траву и поднимая свои глаза вверх для того что бы смотреть на небо. Небосвод был абсолютно голубым что было невероятно красиво, мелкие букашки ползали рядом с эльфом, а одна видимо особо смелая заползла Квонзу прямо на кончик носа. -тебе чего?- не зная сам почему спросил эльф у этой букашки в ответ он не услышал ничего ну это и правильно ведь это был всего лишь маленький жук. Вскоре  Квонз закрыл глаза и задремал.

0

5

Эльф пролежал на траве целый день солнце уже садилось и обдавало глаза Квонза багровым заревом! -как же красиво и хорошо- пробурчал он вдыхая приятный запах цветов и смотря на закат. букашка которая была на его носу уже давно убежела. лишь какие то муравьи ползали рядом.

0

6

...........войдя в этот маленький лес Киллер стал чувствовать прекрасно словно маленький эльф гуляющий по поляне и играя с жучками,растениями,бабочками......ощутившись тут он поял что что то не так!! веть не может быть такого что взрослый эльф способный на убийство ощущает себя маленьким мальчиком.....пройдя сотни метров он увидел удивительные растения которые его словно манили к себе.... на их приманку к сожалению он клюнул!!(почему к сожелению?? потому что он не знал что его манят к себе бегниты)подходя к ним его словно что то ткнуло!!! будто иголкой!! оглядевшись он увидел что это два совсем как ему казалось без обидных бегнита!!!рядом сними он увидел еще пятерых!!-вот поппал сказал Киллер!!! нанося удары он с трудом сокрушил их!!

0

7

Но растения отрастали заново за считанные секунды и вновь нападали на Killera 2 поменьше пытались своими пышными цветами укусить его за ноги а трое других захватывали руки и туловище своими ветками и цветами!

Квонз заметил что столь чудесные как он думал растения напали на молодого эльфа поэтому он быстро вскочил с земли и достав лук и стрелу сделал выстрел в одно из нападающих растений. после проделаных действий Квонз убрал лук обратно и достав свою каткну побежал на помощь Этому незнакомцу

0

8

Достигнув этого юнца через несколько секунд Квонз начал быстро наносить удары своей катаной по всем веточкам которые нападали на молодого эльфа -отойди от них не видишь ты им не нравишься- крикнул Квонз немного улыбаясь. Каждый удар убийцы отрубал по ветке но этого было мало так как регенерация большая. Один из бегнитов уж было потянулся к Квонзу но он успел отреагировать и убрать ногу хотя как ни странно он не видел того что на него нападают заранее!

0

9

заметя то что на сторону киллера вступил более опытный боец чем он киллер решил уступить бой ему!!! отойдя в сторону он наблюдал как сражается этот зрелый опытный эльф!!!!он решил не встревать в бой пока обстановка не выйдет из под контроля незнакомца!!!киллер не только смотрел за боем но и наблюдал за всеми движениями эльфа!!! смотря на них он пытался их запомнить и воспроизвести самим!!!........но по скольку ловкость и скорость у киллера была на много ниже чем у эльфо то ему ни удавалось ничего повторить!!!

0

10

Квонз резко отпрыгнул в сторону и оказался рядом с довольно юным эльфом -пошли от сюда, живо- довольно грубо крикнул он и пошел по направлению лагеря катана была вся в соке этих странных растений с которыми он только что дрался -нет больше без надобности сюда не пойду- подумал он осматривая все сзади даже не поворачивая головы. -ты хоть кто такой?- неожиданно спросил он у этого юнного эльфа

0

11

-Я киллер!!! тоже боец как и ты!! но к сожелению не такой опытный!!  конечно же пойдем отсюда!! я больше не могу тут находится!! посколько меня ужасно пугают эти бездушные твари!!! как ты с ними смеело сражался,как ты их там!!- сказал киллер!! -эх мне бы так- продолжил он после мелкой паузы!!!киллер с завестью смотрел на эльфа идущего впереди него!!!!-а как звать тебя??? спросил киллер у этого эльфа!!!

0

12

-я Квонз и я не воин я убийца, убить никого не надо?- ответил Квонз юному эльфу даже не оборачиваясь он смотрел на него пристально и изучающе. -он очень юн но довольно силен- проносилось в голове Квонза. -ты куда направляешься?- спросил он после минутного размышления

0

13

.......-к счастью нет-!!!!произнес киллер!!!дамая в голове что это не плохая идея заказать когонибудь!!! но ему на данный момент ни кто не угражал и не пригражал убить!!если нужно будет твоя помощь на счет убийства то я не примерно обращусь!!...._я не знаю толком куда держу свой путь, я хочу по лучше узнать этот мир-!!!сказал киллер оглядываясь назад наблюдая за тем не приследуют ли их больше твари какие нибудь!!!-а куда ты держишь свой путь?-спросил киллер поглядывая на квонза....

0

14

-в данное время я путешествую узнаю новые миры и получаю новые знания, давно не занимался своей работой поэтому уже не тот что раньше- ответил Квонз как то странно по доброму. Парень заинтересовал его -из него можно даже своего приемника сделать- пронеслось вдруг в голове Квонза -надо идти в лагерь- сказал через несколько секунд Квонз и побежал с такой же скоростью как и человек в сторону лагеря беженцев
/Переход природа леса/

0

15

-подожди-!!!!!!!!!!!!!!!!!прокричал киллер!!! можно с тобой!!!! крикнул он квонзу!!!!!но было уже поздно по скольку квонз убежал в лагерь беженцев!(((-мне не остается ни чего кроме того как пойти за ним,может он меня чему нибудь научит!???- произнес киллер и отправился в след за эльфом
/Переход природа леса/

0

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Долина Бегнитов