Миры Упорядоченого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Лагерь Беженцев

Лагерь Беженцев

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Земляное лицо улыбнулось и замерло в этой позе, после чего в разных местах этой стены начали появляться точно такие же лица с разными выражениями мимики, послышался тот же смех и слова -ты так ничего и не понял глупец- вторая стена выросла на ту же высоту что и первая и над борющимися начала расти крыша а рядом с ними стены которые росли гораздо быстрее чем все остальное!

Квонз удивленно смотрел на движущуюся ауру под землей но не упускал из виду и происходящий бой

0

62

Фантом понял, что это ловушка.. Он прыгнул сквозь "дыру", между растущей стеной и крышей, использовав при этом часть энергии из той, которую дала ему тень. Ассасин приземлился с метрах 10 от западни, сделав перекат чтобы не повредить ноги. Он струсил с себя пыль и прокричал:
- эй. Хватит играть в прядки, если хочешь меня поймать!! Я ведь и уйти могу!!

0

63

неожиданно ноги фантома погрузились в землю по колено, стены просто рассыпались и метрах в десяти от ассасина из под земли появился меч охранника он на высокой скорости приближался к фантому и норовил удлинить его ноги где то сантиметров на 15-20 то есть разрезать его тело, -ну что понял с кем имеешь дело- послышалось опять со всех сторон.

Квонза удивило что ассасин так легко попался в ловушку -что то здесь не так- подумал про себя кровавый эльф и начал наблюдать за аурой которая находилась ровно под ассасином -уходи быстрее ассасин- крикнул он вдруг выпрыгивая из своего укрытия!

0

64

- скорее всего это ты ни чего не понял!! - прокричал ассасин, мельком посмотрев на кровавого эльфа.
Фантом коснулся руками землю, затем оттолкнулся от нее и вместе с кусками земли вырвался из ловушки, подлетев при этом на пару метров. Внезапно за спиной убийцы появились крылья, которые тут же исчезли, после того как сделали взмах. Фанта "подбросило" еще на пару метров, что помогло ему долететь и приземлиться на ветке одного из деревьев. Ассасин посмотрел на Квонза оценивающим взглядом и прокричал:
- Теперь твоя очередь!!
Убийца вовсе не хотел смотреть на смерть эльфа, он просто использовал его как "живца", чтобы обнаружить охранника

0

65

Земляные руки было потянулись за фантомом но не успели поймать его когда фантом приземлился на ветку дерева из земли выросли 2 охранника один смотрел в сторону Квонза а второй в сторону Фантома -еще один глупец- сказал тот который смотрел на кровавого эльфа -иди сюда деточка- сказал тот который смотрел на фантома у обоих выросших в руках были такие же мечи как у охранника

Квонз заметил что аура под землей изменила свой цвет и уменьшилась в размерах -что то здесь не то-подумал он наблюдая за аурой которая уходила подальше от выросших из земли зарядив стрелу Квонз выстрелил в эту ауру стрела полностью воткнулась в землю но аура продолжила свое движение

0

66

- не. Мне и тут хорошо. - сказал Фантом в ответ, еле сдерживаясь от смеха.
Он с детской улыбкой посмотрел на чудище, выросшее из земли, и не раздумывая харкнул в него.
Ассасин положил меч в ножны и вытянул вперед правую руку. В ее ладони начала собираться энергия подобно шару, который медленно но все же рос. Сфера представляла собою мрак, который даже "впитывал" в себя свет, все вокруг убийцы будто опустилось в темноту. Листья на дереве стали трепетать и тянуться к сфере...
- это будет следующим, что полетит в тебя. ты хоть знаешь что это? - проговорил ассасин сквозь зубы, скорее всего от напряжения чем от злости.

0

67

-мне не важно что это, единственное что я знаю так это то что оно не навредит мне- сказал охранник смотревший на Фантома,  после чего резко поднял руку и из земли в фантома полетело несколько крепких острых кусков. второй охранник медленным шагом пошел на Квонза.

Квонз не обращал внимания на движущегося на него охранника хотя и видел его ему все не давала покоя эта движущаяся без чего либо аура, а понял он это после выстрела в нее стрелой которая просто воткнулась в землю не задев ничего внутри этой энергии -эти двое отвлекают, основное действие происходит там- крикнул кровавый эльф указывая рукой чуть дальше стрелы торчащей из земли

0

68

- А зря!! - прокричал Фантом дрожащим голосом..
Казалось: еще чуть чуть и он потеряет сознание. Рука перевернулась ладонью вниз, но сфера не упала. Летящие глыбы тут же изменили направление в сторону шара и исчезли в нем, став его частью..
- Это черная дыра, ублюдок!!! - крикнул ассасин и отправил сферу в сторону стрелы.

0

69

оба охранника улыбнулись -даже черная дыра не навредит мне в таком состоянии- сказали оба охранника в один голос.
Охранник который шел на Квонза остановился и повернулся лицом к Фантому. Подняв руку он произнес -умри- и из дерева тут же выросло несколько металлических штыков которые приближались к Фантому с неимоверной скоростью и через доли секунд наровили проткнуть его.

Квонз наблюдал за борьбой двух энергий неизвестной аурой и черной дырой обе энергии уменьшались в размерах но черная дыра уменьшалась гораздо быстрее через несколько секунд она полностью исчезла а аура поменяла цвет с зеленого на оранжевый -похоже он устал- крикнул Квонз Фантому

0

70

Но как это не странно у охраника ничего не получилось.дерево попросту пропало,как и все что окружало охраника.осталась только тьма.чистая,черная тьма.даже земля пропала под ногами.остались только охраник и квонз.дрэгор все это время изучал соперника,и лишь затем долго готовил заклинание.но какое пока секрет.отовсюду раздался хохот дрэгора.
-ладно.поигрался и хватит.теперь посмотрим как ты будешь действовать без источника твоих сил,земли.
И тут же охраник увидел перед собой всю свою семью,а точнее лежащие на тьме их головы,отрубленые головы,которые жадно поедали крысы.
-а теперь посмотри,что стало с твоей семьей,пока тебя не было дома!
Среди голов были лица его родителей,его детей,его братьев и сестер,его друзей,всех кто был ему дорог.

0

71

-у меня уже давно нет семьи- тоже со всех сторон послышался голос и появилось нечто странное желтого цвета не содержащее плоть оно протянуло какую то щупальцу и в ней было что то светлое очень светлое, -это очень редкий случай я лишь в третий раз использую это за свою 900 летнюю жизнь- произнес охранник и кинул вниз это нечто отовсюду посыпалось железо и земля которые начинали засыпать Квонза и самого охранника и оставались на весу.

-Это очень сильная иллюзия- подумал про себя Квонз, он наблюдал за аурой желтого цвета и не понимал что происходит.
Он пытался увидеть через эту иллюзию и навредить тому кто ее поставил что бы она исчезла так как это было не лучшим для кровавого эльфа.

0

72

Из неоткуда бесплотное существо обвили руки теней как змеи,и начали ломать все его существование.ведь тень-бесплотное существо.и поэтому оно могло навредить ему.

0

73

-мое существование разделено на несколько частей поэтому меня не убить- произнесло на последок существо и исчезло земляные охранники развалились.

-его здесь больше нет- произнес еле слышно Квонз и сел в позу медитации

0

74

Отовсюду раздался раскат грома.
-он не уйдет просто так!
Провозгласил голос отовсюду

0

75

-его нет ни где- улыбнувшись сказал Квонз и начал произносить странные звуки похожие на мычание

0

76

за всем этим смеясь смотрел феникс-фес...
-ой гы гы!- ну вы тут устроили из-за дерева!- воскликнул он смеясь...

0

77

Квонз сидел в пространстве как будто летал -хорошо то как- думал он про себя все его оружие уже было убрано за спину и он ждал когда кто нибудь проявит себя все его мышцы были напряжены и он в любой момент был готов вести бой

0

Вы здесь » Миры Упорядоченого » Новейский Лес » Лагерь Беженцев